XD

mayo 29, 2017

Benfica de André Carrillo se corona campeón de Portugal

André Carrillo logró la Copa de Portugal con Benfica

El peruano André Carrillo logró otro título en la Copa de Portugal con el Benfica al vencer por 2-1 al Vitoria Guimarães de Paolo Hurtado.

Un doblete logra su equipo, ya que semanas atrás se consagró campeón de la Primera Liga de dicho país.

El peruano vio las acciones desde el banco de suplentes. Su DT Rui Vitória optó por no utilizarlo en este encuentro. Paolo Hurtado sí arrancó como titular, pero abandonó el campo por una lesión al minuto 44.

Los goles del partido llegaron en el segundo tiempo. Raúl Jiménez aprovechó un rebote del arquero y puso el primero para el Benfica al minuto 48. El segundo gol se daría cinco minutos después, tras un certero cabezazo de Eduardo Salvio.

Participó en este torneo. El peruano sí fue parte de la campaña de su equipo en este torneo.

Incluso, marcó uno de los tantos de su elenco en la vuelta de las semifinales ante el Estoril. Aquel partido acabó 3-3 y Benfica pudo acceder a la final.

El Vitoria Guimarães descontó a los 78’ con gol de Zungu.