XD

marzo 09, 2017

Clasifica en los cuartos de final Borussia Dortmund

Dortmund da golpe letal a Benfica, la Champions

Alemania.- Clasifica a los cuartos de final de la Liga de Campeones; Borussia Dortmund tras su brillante triunfo por 4-0 ante Benfica.

Principalmente, en el juedo de vuelta de los octavos de final, gracias a un inspirado Pierre-Emerick Aubameyang, que fue el héroe de la remontada alemana con hat-trick.

Benfica había ganado 1-0 en la ida de Lisboa y Dortmund estaba obligado a reaccionar ante su público.

Pero fue rápida la acción del conjunto alemán, porque Aubameyang igualó provisionalmente la eliminatoria, a los 4 minutos del comienzo del encuentro.

En la segunda mitad su equipo comenzó a definir la eliminatoria con un tanto del juvenile de 18 años, Christian Pulisic, y después Aubameyang se encargó del resto

Aun continúan noqueados con Benfica por ese segundo gol, llegó el tercero. Marcel Schmelzer envió un pase al corazón del área que Aubameyang envió al fondo de la red.

Con todo decidido, Aubameyang cerró la fiesta en Dortmund con su tercer tanto de la noche y el cuarto para los suyos empujando al gol una asistencia de Erik Durm.

Por ahora deberá Dortmund esperar hasta el 17 de marzo próximo, cuando se sorteen los cruces de los cuartos de final en Nyon, en Suiza.

Los partidos de ida se disputarán el 11 y el 12 de abril y una semana más tarde se cerrará la serie.