XD

noviembre 21, 2016

El Tri femenil Sub-20 avanza a cuartos de final

Las chicas del Tricolor avanzaron a los cuartos de final del Mundial Femenil Sub-20.

La Selección Mexicana Femenil Sub-20; se clasificó este lunes a los cuartos de final de la Copa Mundial sub-20 que se disputa en Papúa, Nueva Guinea; luego de vencer 3-2 a Venezuela dentro del grupo D.

En un partido con muchas emociones y goles; Kiana Palacios en un par de ocasiones y Teresa González, le dieron el triunfo al Tri ante un equipo “Vinotinto” que vendió cara la derrota; y mantuvo preocupadas a las mexicanas durante todo el partido.

Las mexicanas tuvieron un buen arranque de partido; y a los cuatro minutos ya estaban al frente en el marcador gracias a un buen remate de Kiana Palacios; producto de un tiro de esquina.

Venezuela todavia no se asentaba en el campo; y Palacios volvió a aprovechar a los 10 minutos para aumentar la ventaja gracias a una buena jugada individual dentro del área que terminó con un disparo cruzado; que dejó sin posibilidades a la arquera venezolana.

México se fue al descanso con la ventaja de 2-0 y todo parecía que tendría un segundo tiempo de trámite; más aún cuando Teresa González, quien entró de cambio, marcara el 3-0 a favor de las aztecas tras un mal rechace de la portera rival, luego de un tiro de esquina.