XD

julio 23, 2015

Brasil vence 4-2 a México, semifinal de futbol femenino: JP

México, DF, 23 de julio de 2015.- La selección mexicana cayó 4-2 ante su similar de Brasil en la semifinal del futbol femenino en los Juegos Panamericanos de Toronto, esta vez no se pudo.

Aprovechó Brasil un error defensivo apenas a los cuatro minutos de juego para abrir el marcador por conducto de Cristiane.

Ante todo las mexicanas se repusieron y se fueron al frente en busca del empate, que llegó con un autogol de Fabiana.

Sin embargo en el último minuto del primer tiempo, en una jugada a balón parado, Rafaella aprovechó un rebote tras un cabezazo al poste y empujó el esférico a las redes.

En el segundo tiempo, nuevamente Brasil marcó al instante, en el minuto uno del complemento y Arianna Romero mandó el balón a su portería, para mala suerte de las mexicanas.

De esta manera queda con el 3-2 en contra, parecía que se rendirían, pero lo contrario a ello, buscaron recortar distancias y lo lograron con tanto de Nayeli Rangel.

Inmediato apareció Rafaelle otra vez dentro del área y ahora remató con la testa para vencer a Pamela Tajonar, que no pudo hacer nada para evitar la derrota.

Aunque tras una buena actuación, evitó más goles brasileños que pudieron hacer un marcador de escándalo.

Por el momento, la selección mexicana disputará el viernes el partido por el tercer lugar para refrendar la medalla de bronce que consiguió en los Juegosp Panamericanos de hace cuatro años en Guadalajara.

Informan que Brasil ira a la final y jugará el sábado en busca de la medalla de oro, concluyó.