abril 02, 2017

Atlas y Xolos empatan en un duelo con muchos goles

Jugaron en duelo en el estadio de Jalisco

Jalisco. - Los equipos de jugadores Atlas vs Xolos midieron fuerzas en la cancha del estadio Jalisco en duelo correspondiente a la Jornada 12 del Clausura 2017 de la Liga MX .

El conjunto de Tijuana y los Rojinegros dividieron puntos en un duelo con muchos goles.

Los Rojinegros del Atlas y los Xolos de Tijuana nos regalaron un encuentro con bastantes goles, sin embargo tuvieron que dividir unidades al empatar por marcador de 3-3 .

Matías Alustiza adelantaba a los locales en el minuto 11. Poco les duraría el gusto pues al 13, Avilés Hurtado empataría el marcador con un golazo de chilena.

Al minuto 37 el mismo Hurtado pondría la ventaja para Xolos. En la recta final de la primera mitad, José Madueña empataría nuevamente el marcador en el 40.

Tijuana llegó a 18 puntos en la tabla general de la Liga MX , mientras que los Rojinegros sumaron 15 unidades en el torneo.

Define que el complemento, Milton Caraglio anotaría para Tijuana por la vía del penal en el 59. Matías Alustiza empataba una vez más el partido en el 63, también desde los once pasos. El mismo Alustiza tuvo en sus botines la victoria, pero falló un cobro de penal en el 88.