XD

enero 07, 2017

Buena racha para los Pacers en la NBA

Los Pacers vuelven a ganar y ya van cuatro victorias seguidas.

Jeff Teague terminó con 21 puntos, 15 asistencias y siete rebotes, Myles Turner aportó 25 tantos y 15 tableros; y los Indiana Pacers llegaron a cuatro victorias en fila al derrotar ayer 121-109 a los Nets de Brooklyn.

Paul George anotó 26 unidades y Thaddeus Young añadió 10 puntos y seis rebotes por Indiana.

Al frente 66-59, los Pacers (19-18) montaron una ofensiva de 18-4 que les dio ventaja de 21 tantos. Los Nets lograron acercarse nuevamente, colocándose a ocho a menos de cinco minutos del final; pero Indiana logró ampliar una vez más la diferencia a doble dígito.

Trevor Booker y Justin Hamilton anotaron 16 unidades cada uno por los Nets (8-26), que se colocó 1-17 fuera de casa. Sean Kilpatrick y Sean Dinwiddie aportaron 13 puntos cada uno.

En tanto, los Raptors de Toronto se repusieron en el último cuarto, para vencer 101-93 al Jazz de Utah.

Con la victoria, los de Toronto ya suman 24 victorias en lo que va de la temporada, por 11 derrotas. El Jazz, por su parte, tiene 22 triunfos solamente y 15 caídas.

También, los Pistones de Detroit y los Avispones de Charlotte protagonizaron el duelo más emocionante de la jornada de ayer, terminando en victoria de los primeros, con marcador de 115-114.

Charlotte se sobrepuso en el final del partido y apretó tanto, que sumó 14 puntos más que sus rivales en el último cuarto, aunque, a la postre, no fue suficiente.