XD

noviembre 16, 2016

New York Giants derrotan a los Cincinnati Benglas

Los New York Giants amarran su primera racha de cuatro victorias consecutivas.

Eli Manning lanzó su tercer pase de anotación del partido; en una apuesta de cuarta oportunidad del entrenador en jefe novato Ben McAdoo, y los New York Giants; derrotaron a los Cincinnati Bengals por 21-20 el lunes por la noche para amarrar su primera racha de cuatro victorias consecutivas desde el 2013.

Manning tiró pases anotadores de 10 yardas cada uno al novato Jerrell Adams y Odell Beckham en la primera mitad; y el del triunfo desde 3 yardas al novato Sterling Shepard en una temeraria llamada con New York (6-3) abajo por 20-14 al inicio del cuarto periodo.

La defensiva de los Giants se apoderó del encuentro desde allí; poniendo cerrojo gracias a la cuarta intercepción de Landon Collins en los últimos tres partidos y dos detenciones; la última de ella producto de capturas consecutivas sobre Andy Dalton con menos de cinco minutos por jugar.

Dalton tiró pase de anotación de 13 yardas para A.J. Green y Jeremy Hill; anotó en escapada de 9 yardas que fue preparada por una devolución de patada de salida de 84 yardas de Alex Erickson; para arrancar el segundo medio.

Mike Nugent convirtió dos goles de campo para Cincinnati (3-5-1), el segundo de ellos dando a los Bengals por 20-14 al inicio del tercer periodo.