XD

octubre 14, 2016

Derrota de Academia de Basquetbol Conade en la Liga Premier

La Academia de Basquetbol Conade sufrió su primera derrota en la Liga Premier Ciudad de México, torneo que reúne a distintas instituciones de nivel bachillerato de la zona metropolitana, luego de perder contra el campus Lomas Verdes de la Universidad del Valle de México (UVM) por marcador de 50-43.

La generación 2002-2004 de la Academia inició el encuentro disputado en el Centro Nacional de Desarrollo de Talentos Deportivos y Alto Rendimiento (CNAR) abajo en el marcador por una diferencia de seis puntos al término del primer episodio, que acabó con las tarjetas en 17-11, distancia que se mantuvo durante el siguiente cuarto, para llegar al descanso del medio tiempo en 27-21, donde sufrio su derrota

Durante la segunda mitad del encuentro el equipo de la UVM redobló sus esfuerzos para separarse en el marcador y llegó al final del tercer tiempo con una diferencia de diez tantos: 37-27. En el episodio final, los jugadores de la Academia Conade consiguieron acortar la distancia en las tarjetas, pero no fue suficiente para darle la vuelta al marcador, que terminó en 50-47.

Con este resultado la generación 2002-2004 suma dos victorias y una derrota, las primeras contra la Universidad Panamericana y la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).

Este viernes las generaciones 2000 y 2001 enfrentarán su tercer partido de la Liga contra la Escuela Moderna Americana (MAS) este viernes a las 15:00 en la sede de dicha institución.