XD

octubre 01, 2016

Rompe "Chicharito" su racha goleadora y suma 101

Rompe su racha goleadora Javier Hernández "Chicharito";  y suma 101 gol  en su carrera futbolística ante el triunfo del Bayer Leverkusen.

Javier Hernández rompe su racha goleadora; después de que el pasado martes alcanzó su gol 100 en el balómpie europeo; el día de hoy lo hace de nuevo ahora sumando 101 goles.

Con el gol que anotó ante el triunfo 2-0 del Bayer Lverkusen sobre el Borussia Dortmund; que se alejó de los primeros puestos tras el descalabro.

Fue al minuto 82; cuando Chicharito apareció para cerrar un buen contragolpe de las aspirinas; que Çalhanoglu le sirvió para que anticipara a los defensas y colocara el 2-0 definitivo; significó su gol 101 en el viejo continente y el quinto en una temporada; que se enfila para ser mejor que la pasada que ya de por sí fue muy buena.

El mexicano se quedó cerca de marcar el primer gol al minuto 9 con un buen cabezazo que el portero rival sacó de gran forma y minutos después mando el balón al travesaño además de llevarse la tarjeta amarilla, aunque en el segundo tiempo no perdonó.

El Bayer no propuso, su estrategia fue esperar y buscar las falencias del Dortmund que comenzó a horadar en el minuto 10 gracias a un gol de Mehmedi tras una buena asistencia de Çalhanoglu que con dos pases para gol cerró una buena actuación.

El partido fue cómo lo espera el público y los seguidores del Bayer Leverkusen se emosionarón tras el triunfo de su equipo, el cual, escalara puestos tras las tres unidades ganadas hoy.

Con ello, el Bayer Leverkusen llegó a 10 unidades para escalar puestos y dejar atrás la media tabla mientras que el Dortmund se estancó en 12 puntos y se alejó del subliderato de la Bundesliga, mismo que dejó en manos del Hertha Berlín.