XD

agosto 04, 2016

Pumas golea 2-4 a domicilio al W Connection con suplentes y jóvenes

Los Pumas UNAM de México golearon hoy como visitantes por 2-4 al W Connection de Trinidad y Tobago para iniciar con buen paso la fase de grupos de la Liga de Campeones de la Concacaf 2016-17.

Los felinos, terceros en el Apertura mexicano, dieron la oportunidad de jugar a los suplentes y jóvenes en el partido que se celebró en el estadio Ato Boldon.

Los Pumas abrieron el marcador con tanto de Luis Quintana al minuto 10, pero los locales empataron por medio de Hughtun Hector al 44 y así se fueron al descanso.

En la segunda parte José Carlos Van Rankin puso en ventaja a los Pumas al 57 y su compañero José Nieto puso el 1-3 al 73, pero Jamal Charles descontó al 84 por el equipo trinitario para el 2-3 y el mexicano Omar Islas sentenció el 2-4 final al 90+5.

Con el triunfo, se colocaron al frente del Grupo A con tres puntos, mientras que el W Connection quedó segundo sin unidades.

La actividad en el sector continuará el 25 de agosto cuando el Honduras Progreso, que completa el grupo y que este día descansó, visite al W Connection.

Pumas junto con Monterrey, Pachuca y Tigres son los cuatro equipos mexicanos en la competición regional de clubes. NTMX