Visitarán la feria de pan, unos 10 mil visitantes en Expo Guadalajara
Guadalajara, Jalisco, 21 de julio de 2015.- Comenzará el día 29 al 31 de octubre en Expo Guadalajara, la Feria más importante de México y Latinoamérica para toda la industria de la panificación, repostería, chocolatería y helado, MEXIPAN 2015.
“Habrá 10 mil visitantes, en espera de la feria del pan”.
El tesorero de la Asociación Nacional de Proveedores Profesionales de la Industria del Pan, Repostería y Similares (Anpropan), emite en conferencia de prensa sobre la plaza importante de MEXIPAN.
Además, Raúl Reyes, expresó: Guadalajara es una plaza muy importante, por segunda ocasión en esta ciudad, ha decido llevar a cabo a MEXIPAN, precisó.
Recordó que en la primera edición en Guadalajara no nos dábamos abasto para recibir a tantas personas y el resultado fue extraordinario, eso nos motivó para que este año fuera 60 por ciento más grande, y ya lo tenemos todo vendido.
El año pasado tuvimos aproximadamente más de seis mil visitantes y para esta edición esperamos unos 10 mil visitantes, creemos que sí lo vamos a lograr, apuntó.
El titular estatal Jalisco de Aserca, Alfonso Delgado, señaló que esperemos tener en MEXIPAN un rotundo éxito por los antecedentes en el estado de Veracruz, donde se tuvo muy buena experiencia y estimamos que las empresas jaliscienses también sobresalgan en este evento.
El presidente de la sección de panificación de la Cámara de la Industria Alimenticia de Jalisco (CIAJ), Carlos González, destacó que la producción y la venta en este estado siguen en crecimiento, pero el problema es la economía informal, por cada negocio formal hay tres informales que no tienen un control de calidad.
Expresó que en MEXIPAN 2015 se ofrecerán además cursos de alto nivel, impartidos por chefs especialistas de reconocimiento internacional, que presentan las últimas tendencias en la panadería y repostería.
Detalló que el Curso especializado de panadería: Masas y panes congelados será impartido por Francisco Tejero, con los temas Masas ultracongeladas, Panes precocidos, Masas refrigeradas y prefermentadas, y Panes congelados (horneados, totalmente terminados).
Detalló que el Curso de repostería será impartido por el maestro repostero Benoit Gaillot, con los temas Festival de tartas, Mesas de postres para picar, y Pastelería para diabéticos.
Principalmente, la Feria Internacional de la Industria del Pan MEXIPAN también ha tenido el mejor lugar para hacer negocios, entre otros.
Especificadamente, el Curso especializado de panadería llamado: ‘Panes artesanales’, será impartido por Juan Manuel Martínez, con los temas acerca de la panadería artesanal.
Entre la pasión por el buen pan, Pre fermentos en panificación, Beneficios de la fermentación, La importancia del proceso para un pan de calidad, confirmó.
Visitarán la feria de pan, unos 10 mil visitantes en Expo Guadalajara
No hay comentarios.:
Publicar un comentario